KBS 가요무대 - 방송 > 스케쥴

본문 바로가기

SCHEDULE

스케쥴

【방송중】KBS - HAPPY FM '주현미의 러브레터' -매일 오전 9시~11시-
스케쥴

KBS 가요무대 - 방송 (12/24 ~ 12/24)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-12-13 22:50 조회420회 댓글0건

본문

제 1591 회 - 12월 신청곡

◎ 출연진

01. 묻지 마세요(김성환) / 김성환
02. 또 만났네요(주현미) / 주현미
03. 동창생(조미미) / 진소리
04. 천년 지기(유진표) / 유진표
05. 울고 넘는 박달재(박재홍) / 송해
06. 서귀포를 아시나요(조미미) / 풍금
07. 미운 정 고운 정(나미) / 세진이
08. 비에 젖은 터미널(주현미) / 주현미
09. 뒤늦은 후회(현이와 덕이) 최진희